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Marca: G.Paniz
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Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas
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A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
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Painel de controle digital
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Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação)
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Variação de velocidades através de inversor de frequência
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Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única
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Ampla abertura da grade
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Mecânica robusta com correntes e correias
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Baixo nível de ruído
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Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox
Especificações Técnicas
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Capacidade: 15 kg de massa pronta
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Quantidade Máxima de Farinha: 9 kg
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Tensão: 220 v
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Consumo: 1,90 kW/h
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Motor: 1 1/2 cv
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Dimensões: 803 x 369 x 814 mm
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Peso: 87 kg
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