voltar Preço sob Consulta Adicionar Orçamento: Digite o código da imagem: Detalhes Marca Gelopar Controle da fermentação de pães Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C / Aquecimento +30° a +35°C Refrigeração: Ar forçado com 2 placas frias Aquecimento: Resistência blindada Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital) Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento Revestimento interno em aço inox 430 Revestimento externo em chapa pintada Gabinete com rodízios Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento Não recomendado para descongelamento de pães Obs.: As bandejas não acompanham o produto Especificações Técnicas: Dimensões: 2035 x 860 x 1347 mm Peso Bruto: 271 kg Tensão: 220 v Frequência: 50 / 60 hz voltar ao topo