Dúvidas? Orçamento? Fale Conosco.

Creme de Batata Baroa e Leite de Coco com Crocante de Bacon

 
     
  CREME DE BATATA BAROA E LEITE DE COCO COM CROCANTE DE BACON  
     
  Por: Chef Juliano Albano

Ingredientes:

  • 1 kg de batata baroa descascada
  • 2 batatas brancas descascadas e
    cortadas ao meio
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 litro de agua
  • ½ litro de leite integral
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 300g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 copo de óleo
  • Ciboulette picada a gosto
 
     
  Modo de preparo: Numa panela coloque todos os ingredientes, com exceção do bacon, do óleo e da ciboulette. Cozinhe por 15 minutos e depois, com o auxilio de um mixer ou liquidificador, bata até obter a consistência de um creme. Agora que o creme está pronto, você pode acrescentar mais água ou cozinhar por mais alguns minutos dependendo da consistência que preferir, mais liquido ou mais cremoso. Separadamente, coloque o bacon e o óleo juntos numa frigideira e frite até que o bacon fique dourado e crocante, escorra em papel absorvente e agora é só montar o prato. Finalize com a ciboulette ou manjericão, isso fica ao seu gosto. Serve como muito bem como uma entrada mas pode ser servido como prato principal. Sucesso garantido.  
     
  Quer saber mais? Acesse os links abaixo:

http://www.julianoalbano.com

https://www.facebook.com/albanojuliano